Декабрь ли?
Наелся и застрял,
Как белый Винни-пух
У Кролика в норе?
Серебряный рассвет
Давно не колдовал...
Великий зимний дух,
Витавший в ноябре,
Покинул регион.
И снег-то весь в Москве!!!
Первопрестольный град
Любуется с Кремля...
Дал указанье Он
Свезти в столицу свет,
Устроить белый сад
–
И вот вам – вуаля!
А я тут исходись
Вся белой завистью!
И сутки напролёт
Выклянчивай метель,
Заглядывая в высь
–
Так что там с радостью?
Нет, снова не идёт...
Ну что ж... Его Артель...
15.12.21
Свидетельство о публикации №121121502909