У счастья есть свой стержень крепкий

Счастливую дорогу найти нам нелегко,
И лишь судьба послать её нам может.
Ведь наше  счастье летает высоко...
Вдруг прилетит, нам Боженька поможет.

Открыть нам в сердце дверь легко бы вроде,
Но удержать чтоб счастье, усилия нужны.
Ведь счастье к нам вслепую не приходит,
Здесь постараться  тоже мы должны.

Ответственный здесь труд сердца и души,
И без оглядки отдаём любовь свою покорно.
Бывает в жизни всё, обиды  не держи,
За радость, своё счастье борись упорно.

У счастья есть свой  стержень крепкий,
Любовь и нежность, где всё взаимно. 
Пусть будет с тобой рядом человек тот верный.
Пусть счастье  будет с вами, и не проходит мимо.
        Вера Комбарова-Павленко   15.12.2021г   


Рецензии