Рождённый ползать летать не станет
Вор воровать не перестанет,
Не будет по-другому жить,
Он сдохнет, если им не быть.
Но хорошо что не бандит,
В нём ограниченный лимит,
В мозгах ещё разумно бредит,
Что есть порог о большем вреде.
13-12-2021
Свидетельство о публикации №121121502891