Умалишенные твердят вокруг
Что скоро будет конец света
И солнца яркий вечный круг
Застынет в холоде там где-то…
Движение на планете всей
Замрет в извечном ожидании,
Рождения солнечных лучей
В повторном жизни основании.
И станет вечной мерзлота.
Все люди вымрут… птицы, звери…
Планета станет вся пуста
И жизни дух будет утерян.
Давайте ж вместе отдалим
Сие ужасное событие.
Заботе место отдадим,
Друг к другу станем мы открытие
И думать будем о большом…
А не о мелком в повседневности.
И сохраним наш общий дом,
Как мы хранили его с древности.
Свидетельство о публикации №121121502889