Помолись за меня

За окошком лютует зима,
И позёмкою стелится снег.
Помолись за меня с утра,
Огради от несчастья и бед.

Подари для заблудшей души,
Хоть немного простого тепла.
Помолись и ругать не спеши,
Знаю я, что была не права...

В ночь конечно крепчает мороз,
Заковал все в холодные льды.
Даже сердце не бьется в груди,
Помоги, чтоб не сбилась с пути!

Помолись в эту снежную ночь,
До утра ещё так далеко.
Небо ясное, тысяча звёзд
Отпусти мне грехи, отпусти!

Я устала уже жить во лжи,
Наказанье любое приму.
Приоткрой мне любые пути,
Я святое причастие приму.

Татьяна Юлова 14.12.2021 г.


Рецензии