Земная женщина

А в этих глазках так хочется тонуть!
Улыбку эту нужно вечно целовать.
А женщину такую всю жизнь лелеять, баловать.
В её глазах живет Весна,
Собой  всегда  юна  и хороша.
Весёлым смехом наполнена  красивая душа,
Который озаряет всё  вокруг. 
Она прекрасный человек,
Хороший  верный друг.
Ручонки её творят такие  чудеса,
Что замирает сердца  стук.
Любуйтесь женщиной земной,
С красивой  чуткою душой.
Пусть в доме будет лад, уют,
Друзья, подруги  в  гости  пусть идут.
Несут в  твой дом лишь позитив,
За  дверью оставляя негатив.
Пусть радуется мир вокруг,
ТворенЬям твоих нежных рук.


Рецензии
Эти строчки написаны для замечательной женщины с красивым сердцем и чуткой душой, Владочки Молокановой, создающей вокруг себя мир красоты.

Раиса Горкавчук   15.12.2021 10:24     Заявить о нарушении