Да пребудет с тобой Сила кода...

Да пребудет с тобой Сила кода, да защитит тебя от алфавита греческого...

Да простит меня Маяковский.


Я
 достаю
       из широких штанин
Последней
         модели смартфон.
Любуйтесь,
          сканируйте,
                я —
                гражданин
С товарным модным тавром...


Рецензии