Чтение молитв

Чтение молитв пусть станет
Ежедневным вашим ритуалом.
Они защитой будут  всей семье.

А также и от бед страну огородят,
От землетрясений и торнадо
И от внезапной гибели всех уберегут.

Особый код в молитвах существует,
Не в полной мере люди осознали то.
Сила молитвы действует на большие
Расстояния, энергией из Космоса
Питает душу всем.

От тёмных сущностей они оберегают,
Ты в круге и незримою стеною защищён.
И праведная жизнь старообрядцев
Это нам доказывает. Как радостно
Они в своей общине все живут!

Другие времена на Землю к нам идут.
И выживут на ней высокодуховные
Нравственные люди. И тот кто пробудился
Первый будите остальных, ведь каждая душа
Нам дорога на этом свете!


Рецензии