Душевный хлам...

      Душевный Хлам…
Проснитесь люди Вы все спите
Себя в душе, за всё простите,
Вздымайте руки к небесам
Спасибо небо, Божий храм
Души пространство велико
Проснитесь будет так легко
Так просто мир устроен Ваш
Раскрепоститесь бросьте хлам
Мы материальны и пусты
Растут деревья и кусты
И мы растём когда живём
Когда себя осознаём,
Лишь барахло в свой дом несём
Душа как дом она велика
Она как книга для чтеца
Имеет образ лишь тогда
Когда душа открыта и излита
И смысл понятен как всегда…


Рецензии