Находясь рядом с тобой - я улетаю

Находясь рядом с тобой - я улетаю.
На край света. А у света нету края.
Находясь с тобой у меня нет границ.
Тысяча лиц в одно мгновение.
Тысяча мнений, но все сходятся в одном:
Ты прекрасна.
Мой дом там, где твой дом. А твой дом - планета Земля.
Мы люди мира. Но он мне не нужен, если в нём нет тебя.
Если в нём нет тебя...


Рецензии