Пути отхода

Ищу пути, чтоб как-то сохраниться
Звери умрут и сердцу их покой
Но, нам душевным, сердце не годится.
Душевным нам, не светит здесь, разбой.

Бессмертная душа не умирает
Но, как откроются без опыта, глаза
То выберет чего не понимает
И вот козлу, она уже коза!

А пастырю,- она уже овечка
Но были и другие времена.
Телец заметил, что у многих течка
Европа на быке, - вот времена...

По видимому манит берег Русский
И  Путин было им сказал: Я воль!
Народ же, путь которого,был узким
Попробуй, то без нас решить, позволь...


Рецензии