Верю

  Верю, меня Любишь,
  Верю, не забудешь,
  Долгими ночами
  Вспоминать ты будешь.

  Как с тобой любили,
  До утра ходили,
  Звонки из автомата,
  Тебе лишь милый были!

  Разлукой обернулась
  Та Любовь красивая,
  В которой были мы с тобой,
  Самые счастливые!

  Слезою с глаз скатилась
  И в сердце поселилась,
  Распятой там осталась,
  Мы в этом виноваты!

  Звёзды прокричали,
  Что не быть нам вместе,
  Подарил кольцо ты,
  Совсем другой невесте!


Рецензии
Ваш стих прекрасная прелесть.

Сергей Лутков   15.12.2021 12:03     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада, что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   15.12.2021 12:25   Заявить о нарушении