Чары. За умницей!

   Ты шепчешь мне в лесной тишине:
За кем Тебе приятнее наблюдать во сне -
За нашей не сверхкрасивой дома, но в каждой мысли - умницей
Или за ничего не говорящей красавицей, но за границей?
   Что ответить? В чём хитрая загадка?
Конечно, за Тобой - целующей меня и потому ничего не говорящей,
Но всегда ласкающей шёпотом и дома, и за границей!


Рецензии