Себя не обмануть...
Но я пью его день за днём,
Убеждая себя, что так лучше...
Да гори оно всё огнем!
Я себя обмануть пытаюсь,
Что спокойно живу без тебя -
Ты во снах меня навещаешь,
Чтобы снова свести с ума.
Я уже давно перестала
О пощаде молить небеса:
"Освободите меня, пожалуйста!",
Они мне отвечают: "Судьба"!
Свидетельство о публикации №121121500268