Мечты

Нас кто бы научил мечтать,
Мечты свои чтобы могли мы холить и лелеять,
Чтоб не пришлось нам попусту страдать,
Если услышим, что в мечту нашу не стоит верить.
Ведь существует столько голосов…
Тех кто не смог,
Кто очень сильно сожалеет.
Все эти люди, кто стремится разжевать
чужой урок,
Да только действовать давно уже не смеют.
Мечты же наши - безграничный океан.
Со всеми волнами, цунами, полным штилем.
Не стоит только обращать его в чулан,
Наполнив тем, чему дано навеки быть утилем.


Рецензии