Вспышка
Пустоту не отправленных писем,
Отпущу свой две тыщи десятый,
Научусь от тебя не зависеть.
В ставки чувств наконец проиграюсь,
Но не стану пенять на кого-то.
Разыщу в себе детскую радость,
Заплутавшую за поворотом.
Подустав от конвульсий бессменных,
Сердце вспомнит, как правильно биться...
Но покамест, тасуя размеры,
Беззаботно играю в свой бисер
Беспробудно-бредовых обсессий,
Залезаю под душ послевкусий,
И сегодня — возвышенно весел,
А назавтра накушаюсь грусти.
Я и сам понимаю, что — слишком...
Ты прости мне азарт безграничный.
В небесах загорается вспышка,
Из груди вырывается птичка.
13.12
Свидетельство о публикации №121121502638