Мыши мы сейчас
Разрушения, продажа, как кража на торгах,
Работа, как слезинки на глазах,
Раньше, как рандеву,
Чистый город, зелень, как в салатах круглый год,
Воздух, как в Альпах, тишина,
Сейчас, аренда на час или выбор тыква, мысли, беги.
Мыши мы сейчас,
Разбежались по углам,
Жизнь, здоровье, терпение, как богатство береги или как охрана для тебя.
Свидетельство о публикации №121121502629