Как все

=
Я ныряю в воду
Для того что бы плавать
Я ложусь на солнце
Для того, что бы загорать
-
И я такой же как все
-
И если вечер
Мы идем гулять
И если утро
То пора на пляж.
-
А можно нажраться
И всю ночь бухать
А можно напиться
И всю ночь блевать
-
И я тону в толпе
И я тону в волне
-
И опять
Миллиарды
Одинаковых фото
И опять
Жара
Протоптанных троп


Рецензии