СливОвый закат...

СливОвый  закат,
СливОвый  восход,
Я  так  тебе  рад,
Что  сердце  поёт…
   
Бордовая  синь,
Задумчивый  плёс,
Я  здесь  не  один
В  дыхании  грёз…

Здесь  розы  в  тиши
На  фоне  волны,
А  там – камыши
У  самой  воды…

Вдали  – горизонт
На  стыке  времён, -
Он  так  невесом
И  так же  влюблён…


   _____________

8 декабря 2021 года,
            Москва


Рецензии