Чары. За умнейшей!

   Я слышу утром Твой удивительный вопрос в начале зимы:
За кем лучше всего в лесу ходить –
За умеющей собирать грибы
Или за той, кто знает поляны, где ягоды?
  Отвечаю:
Если летом, то за тобой, умнейшей,
А если зимой, то лес устроить в нашем зале с кофе
Иль принести его прямо в постель - Тебе, милейшей!


Рецензии