Тоска, тудыт твою...

                Свобода и тоска по ней
                Вдруг трахнет как колодкой....
                Пираты всех мастей
                Искали  злато ("драгнаходки")
                Ну, и конечно же, того...молодки(!)
                Ром пили без затей,
                (Сейчас бы лучше водку)
                Три тысячи чертей
                И якорь тебе в глотку!

                Захотелось в океаны
                Урбанисту - очень странно,
                Это бзик от мегаполиса
                Или не доступны полюсы? 


Рецензии