Не рвите предо мною жилы
Я стар, уже не поведусь
На слезы, жалобы и грусть,
Ведь до меня вы как-то жили?!
Мне в спину мечите вновь пусть
Ножи... Привычно я замкнусь
И на закате удалюсь,
Сжав в кулаках обиды с силой.
Меня ругаете - пускай.
Себе твержу: "Не опускай
Рук перед дракой... И таскай
Воспоминания до могилы."
Нет на земле среди людей,
Кто смог бы выжить без затей...
Да только я люблю детей
И не приемлю стада вилы.
Ложь отложите для других:
Знакомых, близких и "святых",
Кто улыбаясь, бьёт под дых...
Ведь сами вы того просили.
А я отдам себя иным -
Уставшим, робким, но простым,
Кто не стремится за большим...
Их, как меня, не полюбили...
30.10.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121121502522