Ты устарел, как кнопочный мобильный

Ты устарел, как кнопочный мобильный:
С любовью возвращайся в прошлый век.
Теперь в почёте с деньгами, активный,
И главное - без чувства человек.
Удобный, в общем, парень чуть за тридцать:
Не лез чтоб в душу, даже не звонил;
Не ревновал, не видел и не слышал,
А так... На расстоянии любил.
По этим особям до боли в сердце сохнут,
Не спят ночами, смотрят на луну...
А нищеброды пусть в любви подохнут,
Или идут подальше на войну...
Перевернулся мир - его не узнаю я:
Нет не признаний, ни сердец, ни душ...
Красивая девчонка сохнет от холуя,
Считая смсок плотный куш.
Так долго думал, складывал и мерил,
Но не сумел принять я этот век:
Чудные женщины, чудные их затеи
Пусть остаются здесь... А я... - я в прошлый век...

10.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии