Но... ничего нет любви дороже

Мне другого счастья не надо,
Когда рядом любимый мужчина.
Для меня он  от Бога - награда.
Горевать  нет на это причины.

А когда разразится гроза,
Он  прикроет собою меня.
Страх увидев в моих  глазах,
На скаку остановит коня.

Он в беде  меня не оставит,
Как бы трудно ему не пришлось.
Им любовь  великая правит.
Испытать мне всё это пришлось!

Как же больно, когда ты опору
По дороге к дому теряешь.
Не взобраться тебе уже в гору
И звездой больше ты не сияешь.

Коль вам выпало счастье любить,
Так любите мужчину до дрожи.
Всё возможно понять, простить....
Но...ничего нет любви дороже!

14/12/21


Рецензии
Талантливо и просто написан ваш стих.

Сергей Лутков   15.12.2021 12:07     Заявить о нарушении
Сергей Лутков,

Есть водоёмы с чистой водой,
А есть водоёмы с тухлой водой.
Я уверена, что ты - водоём с чистой, прозрачной водой!!!

Успехов тебе в творчестве%!

Раина Жданова   17.12.2021 05:16   Заявить о нарушении