Лиза и Новый Год

Серпантины и Снежинки..Елочки..Хлопушки..На солдатиках прижимки..На Принцессах Рюши..Ах какое нетерпенье..Новый Год стучится..Лиза ..кушает Варенье..Принц ей в Белом снится.Маскарады ..Пируэты..Танцы и Полеты.Долгожданная Карета..Фея ..и Заботы.Ах ты глупая Девчёнка..Все еще случится..И Карета-Коробчёнка..За тобой Примчится.Только..Снежное Мгновенье..Ты не смей Прохлопать..Слышь..Бросай своё Варенье..Хватит уже Лопать..


Рецензии