Бом-Бом!

Усталый ум забавы ищет...
Услышав метронома стон!
А жизнь метелью вокруг свищет..
А метроном все; "Бом", да "Бом"!
Подергать кошку за усы-
-Забава жизни для мышонка..!
И сжечь в любовь свою мосты...
Услышав "Бом" в метелях звонких!


Рецензии