К нам новая энергия с Космических Высот идёт

В бушующих огнях в водовороте жизни
К нам новая энергия с космических высот идёт.
Эта энергия неведомая ранее её вибрации поток
Значительно высок!

Вся низкая энергия новой будет поглощаться.
Процесс уже начался, торнадо, что в Америке прошёл
Землянам всем предупреждением явился, где более
Баланс духовности нарушен туда эта энергия
В первую очередь придёт.

Уберегутся те кто искренне жил с верой в Бога,
Кто добрым семенем засеивал поля своей судьбы.
Америка страна огромного контраста и лицемерие их бич.
Их жизнь казаться, а не быть привела американцев к краху,
Смолою чёрною судьбу страны писали сообща.

И голливудские все фильмы со сногсшибательными спецэффектами
Навязанные всему миру, есть порождение огромнейшего зла.
Простой народ Америки погряз в долгах, в кредитах.
Они все в долг живут, так жить нельзя.

 Свободной мысли нет, свободы волеизъявления
И глаз, что на купюре нарисован
Преследует их всюду и всегда.
И щупальцы свои они пустили по всему миру,
В другие страны вмешиваются не давая им дышать.

Но время подошло для них и счёт им предъявили.
И маску сняли с них и все увидели
Их сатанинский лик. Картина мира сейчас
Стремительно меняется. Бразды правления
Духовный человек берёт!


Рецензии