Как мало уготовано нам в жизни

Как мало уготовано нам в жизни
Рожденье , ясли, ясли – детский сад
За детским садом посещение школы
А дальше сто дорог на каждый шаг

Мир так велик, распахнуты все двери
Кто в институт, кто в техникум, кто как
Аспирантура, кандидатская, а дальше…
На докторскую сделают замах

Вот кто-то стал великим музыкантом
Со скрипкой он в руках великий Маг
А кто-то отдал всё виолончели
Весь мир от счастья у него в руках

А кто-то с детства грезил о науке
Великим физиком в итоге стал
Великий химик, скульптор, архитектор
Мечтал, мечтал и этот день настал

Есть множество людей, что одержимы
Их к сожаленью в нашей жизни меньшество
  Но их присутствие меняет наши жизни
Стремленье к совершенству а не зло

Их сила и стремленье – совершенство!
Лояльность как смиренье в их устах
Из уст их не услышим отреченье
Мы видим Их в пылающих кострах

Сегодня мы живём в другом пространстве
Мы в космосе давно уже парим
В итоге приручён был даже Атом
Назвали ,,мирный” как бы псевдоним

Ну что наука, есть, была и будет…
Вот только пользы в ней как видим не всегда
Мы знаем Хиросиму с Нагасаки
Обвинена Россия в том была

Мы все виновны, кто в своём молчанье
Из боязни нарушить протокол
Кто пресмыкался, унижался вечно
,,печеньки” ел и нёс полнейший вздор

А я скажу всю правду без лукавства
Кто на сегодня есть ,,великая страна”
Весь мир поработила к себе в рабство
Отребьем, сбродом вся населена

Есть много стран, кто ими не доволен
Китай, Россия, даже маленький Вьетнам
И чхать на них всей Северной Корее
А Филиппинам, попросту ,,насрать!”


Да, да америка с позорной кличкой ,,янки”
Дешёвый, подлый, я бы сказал скот
С оружьем посягнувшим на Индейцев
Загнали в прерии отважнейший народ

Кто их осадит и укажет место?
Глаза откроет на призрачность мечты
Должны Землянам тридцать триллионов
Жируют, пьют, глумятся как скоты
-14, 15 декабря 2021-


Рецензии