Напутствие Себе - себя прошлую в прошлом оставить
Учиться по-новой мечтать.
Новым узором танцуя,
Свои роли почаще менять.
Пусть исчезнут старые связи,
Но вновь новые нити растут.
Обновленье ведёт к Откровениям,
Откровения к безсмертью зовут.
Свидетельство о публикации №121121500244