бит

бит

Бит, бит, в душе мой зимний бит -
Рождается из ниоткуда
Мне кажется, что космосом забыт
И в круг не встать напротив Будды

Мой бит сегодня, как проклятие
В коробках бьётся грязно-серым
Под цвет бетонного распятия
И чувствую, не рвётся больше слева

Бит, бит, бит, ловлю свой новый бит!
Надеюсь, я пойму, когда вдохнуть
Нет, нет, бывает верю, не забыт!
Тех, кто не верил -  не ищу. Ничуть.

12.02.18
ilay


Рецензии