Ошибка

                «Ошибка»

Не вздумайте, завидовать друзьям.
Особенно когда – «Они об этом просят».
Ведь Вам не ведома  - Цена?  О том…
Когда и как - За это, крепко спросят.

Не смейте быть – Себе друзьями.
«Там где до нитки уж промок».
Вы знаете - Всё это сами.
«У зависти - отмерян срок».

Не позволяй – Завидовать друзьям.
Они от этого, добрей не станут.
Ошибки – делай, только сам.
Свой путь - в познанье утверждая.

Не позволяй – Завидовать врагам.

И даже в миг, когда я *(крякну).
Не смейте. "По завидовать - к гробу".
А рюмку – молча выпивайте.
«За веру - В Разум и судьбу».




                *(Умру)

«Пусть мёртвые завидуют живым, а все живые поминают мёртвых».
И НИКОГДА – НА ОБОРОТ.
В честь дня - начала публичной деятельности (для здраво-мыслящих).
Автору и другу Павлу Белоус - Посвящаю эти строки.


Рецензии