Притяжение

          Не свернуть, не уйти. Да и не надо.
          Глубину чувств дарит подсознание
          И летит, летит душа по спирали
          От простого прикосновения словами.
          И тогда два крыла за спиной
          Обретают парение
          И тогда внезапно приходит прозрение,
          Что случилось двух душ притяжение.
          Притяжение. Притяжение.

   


Рецензии