О санитарии!

При обработке поверхностей
от насилия тараканов,
надо использовать "Дихлофос",
очень сильный!
Но соблюдайте осторожность!
Держите нужную дистанцию!
Главное! Самому не расстаться
с жизнью! /ну, хотя бы вольной!/


Рецензии