божий оберег

над Россией чуждый ветер веет
поднимая пыль песок и снег
и людские судьбы не жалеет
заметая русский оберег

но в душе славянского народа
постоянно солнечный обет
чисты помыслы любви Сварога
и веков защитный трафарет

я сегодня бьюсь душою о земь
превращаюсь в сизого орла
что ещё правительство сморозит
сколько душ страна не сберегла

сколько судеб пущено на ветер
сколько сломано семей борьбой
выгоняют вновь из властных кресел
садят новых с головой пустой

и транжирят саму суть народа
убивая веру год от года
где ты умный русский человек
где твой властный божий оберег


Рецензии