Обязательно будет весна! Шутка для Юли!

Снова метель в Москве,
мне не дойти к тебе..
Но, и в  метель и в мороз
верю я:
обязательно будет весна!
И, конечно, растают  снега!
И Земля снова  будет
опутана зеленью!


Рецензии