Покой, дающий благодать
Их перебойный пересвист!
На безмятежность у сохатых.
Красу не видит пессимист.
Зима сегодня превосходна!
Отрадно любоваться лесом.
На ёлках шубы стильны, модны!
Склонились лапы под их весом.
Покой, дающий благодать,
У леса радовать задача.
Здесь суматохи не видать.
И в полдень лишь сосульки плачут.
15.12.2021
9:13
Свидетельство о публикации №121121502330