Царица
Не отпустить мне твоих нежных рук.
Не подобрать к тебе такого слова,
Чтоб описать... Моя любовь и друг.
Мне так хотелось быть с тобою рядом,
Касаться взглядом тьмы твоих ресниц.
Как с первой встречи молнии разрядом
Я поражён и пал пред ними ниц.
С ума сходить, поняв любви значенье,
Сгорать в лучах твоих зовущих глаз
И растворяться в сладостном томленьи
От глубины невысказанных фраз.
Отдаться чувству, бросившись в объятья,
И рассказать, восторга не тая:
Готов идти я за подолом платья
И повторять: «Любимая моя...»
Свидетельство о публикации №121121502326