Чары. За необыкновенным умом!

    За невероятной нежностью,
За необыкновенным умом Твоим,
Столько очаровывающей безбрежности, дивных слов и ласки!
   Ты шепчешь:
Ласка всем нужна, особенно же – нам двоим,
Мы в ней, как в сказке!


Рецензии