Мороз и солнце

Мороз и солнце!
Как прекрасен,
Зима, твой
Сказочный денёк!

Несутся лыжи
Среди сосен,
Сверкает звездами
Сугроб.

Какое счастье-
В выходные
В лесную сказку
Заглянуть!

Душою спящею
Проснуться
И руки к солнцу
Протянуть!


Рецензии