Перед Тобой склоню главу

Перед Тобой склоню главу,
Открою сердце для молитвы…
Святого Духа призову,
Пусть льются слезы на ланиты…

Душа очистится моя
И осветится Светом Божьим…
Прильнет она к Любви Христа -
Лишь в Ней спастись от бедствий сможем!

Растет нечестье на земле,
На ней безбожников так много…
Ведь дьявол тешится во зле -
Уводит души он от Бога,

Путь заграждает к Небесам,
Богатством мира завлекая,
Гордыню сея в их сердца,
В погибель души направляя…

О, люди, с Господом лишь Жизнь
В Раю Небесном Отчем Доме!
Перед Христом, весь мир, склонись…
Путь в Вечность дан нам в Божьем Слове!

Всяк в Евангелие вникай…
Общайся с Господом Иисусом,
Его веленья исполняй,
Чтоб не завлек враг нас искусом.

Держитесь Библии, друзья,
Чтобы познать Живого Бога,
Ему открыть свои сердца,
Чтоб были мы не одиноки!


Рецензии
правильно, Бог
укажет путь дорог
надо только верить
и сможет Бог
истину доверить

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.10.2022 22:27     Заявить о нарушении
Евангелие читая,
Путь мы в Царствие познаем,
Там Обители ждут Рая!
Пред Всевышним мы предстанем...
Спасибо, Владимир!
Всех благ Вам и радости!

Раиса Дорогая   29.10.2022 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.