Закон

Закон.

Придумайте новый закон.
Действуйте по инструкции.
То, что поставлено на кон,
Не прописано в конституции.

Купленный за деньги успех.
В нужную сторону векторы.
Закон – он один для всех,
Другой для некоторых!


Рецензии