Во сне летал я

Во сне летал я,
Словно птица,
И мне понравился
Полет!

Я под луною
Трогал звезды,
Мне был подвластен
Небосвод!

Но утром, под
Лучами солнца
Всё волшебство
Исчезло вмиг.

Я встал обычным
Человеком,
Но тайну звезд
Во сне постиг!


Рецензии