Чары. За умилением!

  Как чуден зимний вечер,
Но ещё чудесней - зимнее утро!
За красотой Твоей с утра,
За умилением Твоим снежинками, летящими так мудро,
Ты восхищаешься:
Как будто новогодняя страна - ура!


Рецензии