Нас разводят

Нас разводят, будто мосты.
У их стоп мы волнами пенимся.
Мы бракованные - я и ты.
Нас разводят, а мы всё женимся.

Нас разводят, словно крольчат.
Даже в клетке любить не ленимся.
В несвободе наш брак зачат.
Нас разводят, а мы всё женимся.

Нас разводят, как с "колой" спирт.
Вдоль Невы мы туманом стелимся.
Перейдёт в секс вчерашний флирт.
Нас разводят, а мы всё женимся.


Рецензии