Как подарок выходного дня

Утро летит, как мышь сидит,
Ответы на скаку,
Не поймать, как мультяшку,
Полдень не за горами, как сердце оно стучится,
Ничего не случится, если выбираем вариант, как на выставку картин,
Выборы, время для отправки надежды, света и тепла,
Сбежала, как сборник материалов,
До следующего дня, как подарок выходного дня.


Рецензии