Светлые выси

             Хочется в дальние светлые выси,
             Чтобы до неба достать рукой.
             "Так не бывает. Это странные мысли"-
             Ответили люди вечерней порой.
             Снится ночью  странный сон:
             Лестница на небо, звездный простор.
             Да поселение в древней стране.
             Жители эти кричали мне:
             "Смотри! Смотри! Это он,
             Тот кто до неба достал рукой... "

             Образ Христа в сердце моем.


Рецензии