Пухлые хлопья
Землю заткут белоснежной накидкой,
И не дыша из оконных огней,
Люди глядят с восхищенной улыбкой.
И белоснежных деревьев фата,
Всех новогоднею сказкой коснулась,
Души наполнила нам красота,
Вновь волшебство на планету вернулось.
Снег не торопится - ночь впереди,
Белым закрасил дороги и крыши,
И замирает дыхание в груди,
От красоты что слова не опишут.
Он землю пухом укроет тепло,
Мир черно-серый с любовью раскрасит,
Пусть на земле будет только добро,
И чистота наши души украсит!
Свидетельство о публикации №121121502169