Условность
вселенная,
то бишь, что видит глаз,
и эта условная жизнь
каждого из нас,
и зыбкость бытия
условной правды
и условной лжи,
готовая рассыпаться на кванты
условных извинений.
Но почему
Мне так безусловно больно?
2021
Свидетельство о публикации №121121502137
С НАСТУПАЮЩИМ!
Валерий Олевский 27.12.2021 10:28 Заявить о нарушении