Ты розу подарил
Ты розу подарил любви… теперь вонзаешь ее шипы.. так глубоко куда-то в небо… где обнаженное и тело и душа… так хочется уйти под облака и умереть упав на скалы… где волны-чувства бьются в шторме и разбиваются о камни… и полосатые багровые потеки струятся по лицу… и застилают взор кровавым покрывалом… то боль то гнев ли это… и легкое задето и дышится так рвано… убей уже меня иль розу… что прорастает шипами в душу… ее покой я не нарушу… люблю возможно потому что больно одному… и плачу от любви и боли… ведь говорят ее не видно… возможно это ей обидно… так хочется любви…
© Copyright:
Лави Максин, 2021
Свидетельство о публикации №121121502135
Рецензии