Принеси хвалу

Лес осень раскрасила в жёлтые тени,
Стыдясь своей зелени, ели стоят.
А птицы прощальные арии спели,
Их стаи, на юг направляясь, летят.

Опавшие листья шуршат под ногами,
Их в крошку сотрут сапоги горожан.
Из булочных пахнет тепло пирогами,
А зонтики грустно в шкафах не лежат

Природа  в любую погоду прекрасна:
Господня рука совершенна в делах.
Роптать и не славить Творца нам опасно:
От сердца хвалу принеси на устах!


Рецензии